Silvester im François
An Silvester verwandelt sich der Franz wieder in seinen französischen Doppelgänger "François". Am 31. Dezember wird Euch "François" mit seinen französischen Kochkünsten ein "Oh la la!" entlocken. Es geht draussen an der Feuerschale mit einem Apéro ab 19 Uhr los. Pissaladière und Crémant stimmen Euch ein, für das was dann kommt. Nämlich ein Fünf-Gänge-Menu in Vegi- und Fleisch-Variante.
Ob wir danach noch gemeinsam ins neue Jahr feiern, hängt ein wenig von Euch ab.
MENU
Feuerschale: Pissaladière & Crémant.
Fleisch
Entenleberparfait, Quitte, Brioche
Forellentartar, Wachtelei, Bouillabaisse
Rinderbacke "Boeuf Bourgignon"
Brie de Meaux, Beurre Noisette, Aprikose
Tarte au Citron, Olive, Buttermilch
5 Gänge à CHF 120.- inkl. Feuerschale
Vegi
Brunnenkressesuppe, Ziegenkäse, Baumnuss
Randentatar, Meerrettich, Lauch
Stundenei, Trüffel, Zwiebel
Brie de Meaux, Beurre Noisette, Aprikose
Tarte au Citron, Olive, Buttermilch
5 Gänge à CHF 110.- inkl. Feuerschale
Weil wir ausschliesslich mit Produkten arbeiten, die gerade Saison haben, kann es sein, dass das eine oder andere Produkt mit Gleichwertigem ersetzt wird.