franz_silvester2.jpg

Silvester im François

An Silvester verwandelt sich der Franz wieder in seinen französischen Doppelgänger "François". Am 31. Dezember wird Euch "François" mit seinen französischen Kochkünsten ein "Oh la la!" entlocken. Es geht draussen an der Feuerschale mit einem Apéro ab 19 Uhr los. Pissaladière und Crémant stimmen Euch ein, für das was dann kommt. Nämlich ein Fünf-Gänge-Menu in Vegi- und Fleisch-Variante.

Ob wir danach noch gemeinsam ins neue Jahr feiern, hängt ein wenig von Euch ab. 

 

MENU

Feuerschale: Pissaladière & Crémant.

Fleisch

Entenleberparfait, Quitte, Brioche

Forellentartar, Wachtelei, Bouillabaisse

Rinderbacke "Boeuf Bourgignon"

Brie de Meaux, Beurre Noisette, Aprikose

Tarte au Citron, Olive, Buttermilch

5 Gänge à CHF 120.- inkl. Feuerschale

Vegi

Brunnenkressesuppe, Ziegenkäse, Baumnuss

Randentatar, Meerrettich, Lauch

Stundenei, Trüffel, Zwiebel

Brie de Meaux, Beurre Noisette, Aprikose

Tarte au Citron, Olive, Buttermilch

5 Gänge à CHF 110.- inkl. Feuerschale

Weil wir ausschliesslich mit Produkten arbeiten, die gerade Saison haben, kann es sein, dass das eine oder andere Produkt mit Gleichwertigem ersetzt wird.