Im Glas mit… Hauksson!

Warum eigentlich immer den passenden Wein zum Essen aussuchen?

Wir machen das lieber andersrum und kreieren in der Veranstaltungsreihe “im Glas mit…” passende Gerichte zu  ausgesuchten Flaschen unserer Lieblingswinzer*innen.

Der Isländer Hoss Hauksson hat 2017 seinen Job in der Finanzbranche an den Nagel gehängt und als Quereinsteiger mit Reben im Aargau und im Tessin einen Senkrechtstart in der Schweizer Weinszene hingelegt. Bekannt ist er für seine komplexen Weissweine, welche er wie Orangeweine auf der Maische vergären lässt.

Slow Wine vereint Winzerinnen und Winzer, die sich für biologische Vielfalt, Authentizität und Geschmack einsetzen, von der Arbeit im Rebberg bis zum fertigen Produkt.

Slow Wine positioniert sich nicht als Label, sondern als Netzwerk, deren Mitglieder sich durch die Unterzeichnung der Slow Wine Charta für dieselben Werte einsetzen. Die Charta wurde in Zusammenarbeit mit den Winzerinnen und Winzern entwickelt.

30. Januar 2024

Ankommen ab 18 Uhr
Essen & Weindegustation um 19 Uhr


135 CHF pro Person
ohne Weindegustation 78 CHF pro Person

 
weinevent_21_08_zapfenzieher.jpg